Moyenvic Grain de sel

Accueil du site > Football : l’actu de l’US Moyenvic > Les rencontres > USM - Lesse : Moyenvic encore battu !

USM - Lesse : Moyenvic encore battu !

dimanche 1er novembre 2009

Les matches se suivent et se ressemblent pour l’USM, surtout en terme comptable. Zéro point en quatre rencontres et une élimination en coupe de Moselle, l’automne est très décevant.

Pourtant, cette fois-ci, les locaux avaient parfaitement entamé la rencontre. On retrouvait le jeu léché et fort bien construit de la saison dernière. Le premier but sera d’ailleurs marqué sur une magnifique action collective après vingt minutes de jeu. Quelques instants plus tard, ils avaient même l’occasion de doubler la mise, mais le tir de l’attaquant moyenvicois passait à côté.

JPG - 86.7 ko
JPG - 72.8 ko
JPG - 79.6 ko

Sur les contres Lesse était parfois menaçant, mais rien de bien sérieux. Mais à quelques minutes de la fin de la première mi-temps, une faute de relance du portier moyenvicois allait relancer les visiteurs.

JPG - 71.3 ko
JPG - 55.4 ko
JPG - 62.7 ko

Au retour des vestiaires, Lesse était plus présent , le milieu de terrain moyenvicois relachait le marquage sur une frappe sèche aux vingt mètres les visiteurs prenaient l’avantage.

JPG - 68.8 ko
JPG - 55.1 ko
JPG - 49.4 ko

Et comme c’est souvent le cas pour les équipes en manque de confiance, cet avantage au score allait avoir des conséquences sur le moral des locaux. Ils encaissaient ainsi un nouveau but et on s’inquiétait pour le goal average des footballeurs de l’USM.

JPG - 78.4 ko
JPG - 71.1 ko
JPG - 81.5 ko

Mais il faut croire qu’il y avait encore quelques ressources dans les têtes et les jambes des Moyenvicois. Ils revinrent ainsi par deux fois au score dans les minutes suivantes : 2 - 3 puis 3 - 5.

JPG - 67.9 ko
JPG - 56.6 ko
JPG - 65.6 ko

Ce sera d’ailleurs le score final. Seule consolation pour cette sixième journée : le nombre de buts inscrits pour le plus grand plaisir des spectateurs.