Moyenvic Grain de sel

Accueil du site > La page des habitants > Recettes > Tarte aux mirabelles et aux amandes

Tarte aux mirabelles et aux amandes

dimanche 18 mars 2007


Ingrédients :

une pâte feuilletée, 40 g de sucre, 70 g de poudre d’amande, 25 g de beurre mou, 1 œuf et 10 cl de crème fraîche liquide et des mirabelles. Un paquet d’amandes effilées.

Mélanger les ingrédients dans un saladier jusqu’à obtenir une crème onctueuse.

Verser cette crème sur la pâte feuilletée préalablement étalée dans un moule.

Puis répartir les mirabelles

Parsemer les amandes effilées.

Enfourner et laisser cuire 30 min env

Thermostat 200°

JPG - 165.4 ko
Tarte aux mirabelles et aux amandes

Répondre à cet article


Suivre la vie du site RSS 2.0 | Plan du site | Espace privé | SPIP |