Moyenvic Grain de sel

Accueil du site > Football : l’actu de l’US Moyenvic > Les rencontres > Moyenvic - Laneuveville : 3-2

Moyenvic - Laneuveville : 3-2

jeudi 18 septembre 2008

Rencontre amicale entre les Moyenvicois et l’équipe de Laneuveville aux Bois, ce dimanche 21 septembre.

JPG - 85.2 ko

Programmée à 10 h, ce match n’a pas attiré la foule au stade municipal. Les absents ont eu tort. Cette rencontre permettait, en effet, de découvrir certains nouveaux joueurs. Le niveau de jeu donnait également quelques espoirs au staff pour la suite de la saison. L’effectif, très important, est homogène et chacun trouvera sa place au cours de la saison.

JPG - 135.4 ko
Trois supporters au début du match

La première mi-temps, à l’instar de la précédente rencontre, se déroula sur un rythme relativement élevé. Les joueurs cadre de l’équipe donnaient le ton et guidaient les nouveaux arrivants. Si bien que rapidement, Moyenvic maîtrisait la partie.

JPG - 61.8 ko
JPG - 64.3 ko

Petit à petit pourtant les Moyenvicois allaient relaché leur emprise sur le match. La condition physique jouait de nouveau des tours aux joueurs locaux. Et Laneuveville faisait alors jeu égal avec leurs adversaires en deuxième période.

JPG - 51.2 ko
JPG - 88.2 ko

Le score final 3-2 pour les locaux, bien qu’anecdotique, dans ce type de rencontre reflète finalement l’ensemble de la partie.