Moyenvic Grain de sel

Accueil du site > Football : l’actu de l’US Moyenvic > Les rencontres > US Moyenvic : une victoire à l’usure

US Moyenvic : une victoire à l’usure

dimanche 2 novembre 2008

C’est à l’usure que les joueurs de l’US Moyenvic ont remporté un nouveau succès dans ce championnat qui s’avère, décidément, passionnant.

Les adversaires du jour venaient d’Herny, petit village du canton de Faulquemont. Une équipe jeune qui tranchait singulièrement avec la moyenne d’âge de nos Moyenvicois.

JPG - 61.1 ko

Et pourtant, l’USM a épuisé Herny qui a lâché prise irrémédiablement en début de seconde période.

La première mi-temps pourtant équilibrée permettait aux spectateurs d’assister à une rencontre agréable. Moyenvic dominait techniquement les débats tandis qu’Herny compensait ce déséquilibre par un engagement physique impressionnant. 2 -2 à la pause, le score était logique.

Après le repos et sans s’affoler, les Moyenvicois ont poursuivi leur travail de sape et c’est naturellement qu’ils se sont détachés au cours de la deuxième période.

Reprise de volée, frappes lourdes, duels avec le gardien, coup de tête, les Moyenvicois ont régalé l’assistance de tous les gestes offensifs du footballeur.

Au final, un score de 7 à 3 pour les locaux et trois points précieux qui tombent dans l’escarcelle de l’USM.

On retiendra de cette rencontre la grosse dépense d’énergie récompensée par quatre buts d’un Bruns survolté. On pardonnera aussi les quelques erreurs techniques dues à l’état de la pelouse qui se dégradait au fur et à mesure du déroulement de la rencontre.

Prochain rendez-vous, en championnat, dimanche 9 novembre, à Grostenquin.