Moyenvic Grain de sel

Accueil du site > Football : l’actu de l’US Moyenvic > Les rencontres > Moyenvic - Vic, un derby très sympa.

Moyenvic - Vic, un derby très sympa.

dimanche 16 novembre 2008

Le derby entre Vicois et Moyenvicois a tenu toutes ses promesses, notamment en première mi-temps. Malgré un terrain extrèmement gras, les 22 acteurs ont eu beaucoup de mérite et ont réussi à produire un jeu de qualité pendant 45 minutes.

JPG - 325.4 ko

A la pause, les Moyenvicois, dominateurs rentraient aux vestiaires avec un but d’avance. Le score aurait pu être plus lourd sans les interventions impeccables du portier vicois très inspiré.

A la reprise, nos Moyenvicois s’échappaient fort logiquement. Sur pénalty d’abord, puis sur deux actions rondement menées. La mobilité de l’attaque locale désarçonnait les défenseurs de Vic.

A 4-0, l’USM relâchait inconsciemment son emprise sur la rencontre. Le marquage était plus large, la concentration moins importante. Chacun portait trop son ballon. En quelques minutes, Vic réduisait le score sans toutefois remettre en cause la victoire de Moyenvic.

4-2, l’arbitre pouvait siffler la fin du premier derby de la saison qui s’est déroulé, on peut le signaler, dans un très bon esprit sportif. Après cette bonne série de résultats, Moyenvic est désormais à un point du leader, Bischwald.