Moyenvic Grain de sel

Accueil du site > Football : l’actu de l’US Moyenvic > Les rencontres > Moyenvic éliminé de la coupe de Moselle

Moyenvic éliminé de la coupe de Moselle

dimanche 18 octobre 2009

JPG - 85.2 ko

Nouvelle défaite de l’USM, cette fois-ci en coupe de Moselle, contre Mittersheim.

JPG - 72.8 ko
JPG - 83.9 ko
JPG - 54.2 ko

Malgré une première mi-temps satisfaisante, les Moyenvicois ont à nouveau cédé, collectivement en deuxième période et laissent leurs adversaires poursuivre leur route dans une épreuve intéressante.

JPG - 87.1 ko
JPG - 165.3 ko
JPG - 63.6 ko

Pourtant, lorsque Fabien Lubineau marquait son deuxième but personnel dans cette rencontre, on pouvait être très optimiste sur la suite des évènements. 2 à 0, certes, un peu contre le cours du jeu, après trente minutes d’un match au niveau technique très moyen constituait une avance confortable.

JPG - 67.1 ko
JPG - 76 ko
Le responsable des arbitres au District Mosellan, Mr Barbelin, s’était déplacé en personne, pour superviser l’arbitre de la rencontre

Mais Mittersheim qui a toujours eu la maîtrise du jeu, revenait au score juste avant la pause et entretenait l’espoir d’un retour dans la partie.

JPG - 119.2 ko
JPG - 99.3 ko
JPG - 60 ko

Et le scénario que les supporters moyenvicois redoutaient se réalisa en deuxième mi-temps. Mittersheim poussait et, profitant des largesses du marquage de l’USM, marquait deux fois.

JPG - 68.7 ko
JPG - 71.2 ko
JPG - 63.2 ko

Moyenvic courait alors après le score, mais en vain malgré deux grosses occasions en toute fin de rencontre.

JPG - 64.6 ko
JPG - 73.1 ko
JPG - 59.2 ko

Dans le vestiaire, après le match, les joueurs tentaient de relativiser une série de défaites inquiétantes (contre Marsal, Riche et aujourd’hui Mittersheim) et sont bien décidés à briser cette spirale négative la semaine prochaine en championnat contre Vergaville.