Moyenvic Grain de sel

Accueil du site > La page des habitants > Recettes > Baguette fourrée façon Bénédicte > Poster un message

Poster un message

En réponse à :

  • Baguette fourrée façon Bénédicte

    24 mai 2007
    Ingrédients :
    1 baguette
    2 Saint Moret nature
    100gr de beurre ramolli
    1 cuillère à soupe de moutarde
    2 œufs durs écrasés
    200gr de gruyère râpé
    150gr de jambon cuit
    des petits morceaux de cornichons en longueur
    sel et poivre
    Préparation :
    Mélanger tous les ingrédients.
    Couper la baguette en deux dans le sens de la longueur et enlever la mie de pain.
    Garnir l’intérieur avec le mélange.
    Envelopper dans du papier aluminium, bien serrer et mettre au four à 180° pendant 20 min.
    Laisser refroidir et placer au (...)

Suivre la vie du site RSS 2.0 | Plan du site | Espace privé | SPIP |