Moyenvic Grain de sel

Accueil du site > La page des habitants > Recettes > Confiture de fraises > Confiture de fraises > Poster un message

Poster un message

En réponse à :

  • Confiture de fraises

    23 juin 2007 09:58, par Joëlle
    Une autre recette de confiture de cerises au cas où... Lavez, équeutez, dénoyautez 2 kg de cerises. Mettez leur poids de sucre et 4 verres d’eau dans la bassine, tournez jusqu’à dissolution du sucre et mettez à feu vif jusqu’au petit perlé (105°au thermomètre.on aperçoit des petites perles à la surface) Ajoutez alors les cerises et le jus d’un citron. Remettez à feu vif en tournant avec une cuillère en bois jusqu’à ce que les fruits deviennent translucides. Répartissez les fruits dans les pots au 3/4 à l’aide d’une écumoire. Remettez le sirop au feu et vérifiez à l’assiette : il doit figer. Remplissez (...)

Suivre la vie du site RSS 2.0 | Plan du site | Espace privé | SPIP |