Moyenvic Grain de sel

Accueil du site > Football : l’actu de l’US Moyenvic > Les rencontres > US Moyenvic : Promenade de santé à Val de Bride

US Moyenvic : Promenade de santé à Val de Bride

samedi 2 mai 2009

Les joueurs de l’US Moyenvic n’ont pas eu à forcer leur talent ce vendredi 1er mai au cours de leur déplacement à Val de Bride.

JPG - 751.1 ko

Il faut dire que les adversaires du jour, se sont présentés à neuf au coup d’envoi, rendant inégale une confrontation jouée d’avance. Mais c’est avec sérieux que les Moyenvicois se sont attelés à la tâche soucieux d’offrir aux nombreux spectateurs un spectacle de qualité et éventuellement d’empocher les trois points de la victoire .

Et quelques minutes seulement après le coup d’envoi, ils ouvraient le score au terme d’une belle action collective. Régulièrement, ils aggravaient le score, les joueurs de Val de Bride ne pouvant réagir faute de combattants.

L’écart conséquent après vingt minutes de jeu (4-0) allait permettre aux coachs de "faire tourner" l’effectif. Les trois remplaçants entraient en jeu. Ces derniers se montraient à leur avantage en se procurant quelques occasions de but.

Val de Bride se montrait tout de même dangeureux à plusieurs reprises, notamment par Benoît Angenot, qui débuta sa carrière footballistique à....Moyenvic en Débutant. Mais Jérémy Malot, le portier moyenvicois veillait au grain.

La deuxième mi-temps se révéla moins intéressante. Il n’y avait plus de match. Moyenvic déroulait, laissant quelques miettes à leurs adversaires.

Au coup de sifflet final, le 10 à 0 était presque anecdotique. Ce résultat permettait tout de même aux Moyenvicois de conserver la tête du classement.