Moyenvic Grain de sel

Accueil du site > Football : l’actu de l’US Moyenvic > Les rencontres > Vergaville coiffe l’USM sur le fil

Vergaville coiffe l’USM sur le fil

dimanche 25 octobre 2009

JPG - 106.8 ko

Après une première mi-temps catastrophique (Moyenvicois était mené 2 à 0), les Moyenvicois ont réagi en deuxième période en égalisant sur deux pénaltys. Et alors que l’USM tentait d’arracher les trois points de la victoire, sur un contre, l’attaquant de Vergaville était fauché dans la surface de réparation.

JPG - 62.6 ko
JPG - 68.7 ko
JPG - 92.1 ko
JPG - 84.3 ko
JPG - 89.5 ko
JPG - 104.6 ko

Le coup de pied au but sera transformé et Vergaville remporte une rencontre largement à la portée de l’USM.

Le sursaut de la deuxième période a tout de même rassuré les coaches qui restent tout de même très déçus du bilan comptable après avoir disputé le quart du championnat.

salut les copains de moyenvic

comment ca se passe chez vous pour la saison ? t’inquiète pas Mika je ne viens pas te traumatiser ... moi je suis en guerre avec mon club .... en tout cas vu l’ambiance de nos rencontres aller et retour de l’an passé je suis votre premier supporter alors haut les cœurs ...